Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Asistir
rmmr
Están intentando cobrarme algo de asistir servicios que yo no contraté , quiero que me den de baja y me parece una falta de respeto y un delito, que asocien mi tarjeta a un cobro sin mi autorización
Solucionado
29 de Marzo
Marina T
Buenas quiero dar de baja el servicio de asistir porque me estan debitando algo que no pedi por favor necesito respuesta urgente
Publicado 13 de Marzo
Yanesca K
Hola buenas tardes. Hace 3 meses me quieren cobrar una suma de $[números] ,lo cuál jamás contraté ese servicio!.. Al principio no entendía de que se trataba y recién googleando me di cuenta que es una empresa que se encarga de asistencia medica.. Lo cuál no me parece mala idea ,pero yo nunca la con…
Publicado 13 de Marzo
Daniel A
Por qué todas las empresas de servicios se complotaron para poner los vencimientos los 20 de mes? siempre eran del 1 al 10. Será que con este sistema todos pagamos con recargo ? totalmente injusto
Publicado 16 de Febrero
Alberto M
Desconozco la contratación del servicio y por lo tanto desconozco las facturas que se me intentan cobrar si no solicite el servicio y tampoco lo quiero
Publicado 02 de Febrero
Luis E
No nesecito no me hace falta x eso doy la baja de asistir
Publicado 12 de Enero
lucia
Quiero dar de baja el servicio que no contrate y me están debitando desde septiembre [números]
Publicado 08 de Enero
Maria
Quiero dar de baja el servicio porque nunca lo utilice
Publicado 05 de Enero
Rodolfo M
Me aparece una deuda en mercadopago de esta empresa (asistir)que yo nunca contrate ,es una e***** ,y no puedo comunicarme con la empresa ,geacias
Publicado 04 de Enero
Daniela M
Quiero dar de baja el servicio ya no lo necesito,me canso de llamar al [números] y no me atienden
Publicado 01 de Enero