Baja de seguro
Yo no acepte afiliarse al seguro se asistir y sin embargo me afiliaron... Quiero dar de baja el servicio
Publicado 01 de Enero
Publicado 01 de Enero
Quiero dar de baja y el número [números] no atiende!!!
Publicado 20 de Diciembre
Buenos días, me comunico después de llamar y hablar con toda la operadora y me dieron este mail para contactarme, yo hace meses di de baja la tarjeta y me la siguen cobrando ya nose por donde más reclamar, pero no voy a pagar la tarjeta porque deje de usarla y ya di la baja. solicito de nuevo la…
Publicado 14 de Diciembre
Me llegó para pagar $[números] pesos y yo nunca contraté nada. quiero que me den de baja
Publicado 04 de Diciembre
Buenas tardes estiamdos ,, me estan debitando de mi tarjeta de credito cencosud mastercard una poliza de asistir ,por un monto de $[números] hace ya cuatros meses ,, me gustaria pedirles si pueden dejar de debitarme esto ya que yo nunca accedi a contratar nada ,, desconosco el seguro y si se puede …
Publicado 01 de Diciembre
Quiero dar de baja el servicio y no puedo. No se como contactarme con esta gente- empresa. Yo no contraté este servicio y me lo cobran por tarjeta. Alguien que me ayude. Gracias
Publicado 29 de Noviembre
Hace un año que me cobran del seguro asistir servicios, yo nunca contraté y ahora no lo puedo dar de baja
Publicado 20 de Noviembre
No puedo dar de baja el servicio.no me atienden por teléfono y ningún reclamo.necesito dar un corte al débito de mi tarjeta de crédito.soy jubilada y no puedo pagar.
Publicado 17 de Noviembre
Mi marido tiene <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y le figura todos los meses que debe asistir servicios pero no sabemos que es,el mes pasado eran [números] y ahora son [números]
Publicado 14 de Noviembre
Nesesito que me den la baja no quiero con tar mas con asistir servio
Publicado 13 de Noviembre