Fernando L
Buenas tarde, mi problema es que me están debitando todos los meses de mi caja de ahorro, y solicitó la baja del servicio por este medio ya que hace unos meses atrás lo solite y nunca me respondieron
Marcos C
Hola yo quiero que me dejen de descontar si necesitan plata pónganse a trabajar me están descontando algo que yo no autorize si me dejan su números o un lugar para comunicarnos o vernos yo quiero y exijo que me dejen de descontar y quiero que me devuelvan toda la plata que me sacaron yo trabajo par…
Mauro G
Me faltaba dinero en mi cuenta de ahorro y me fijo en el detalle de movimientos y me aparecia un descuento de esta empresa, no se como paso pero necesito una solucion y ellos no me atienden ni el telefono, esto es una e*****
David E
Débito automático no autorizado..
poncini david emiliano.
tengo un débito automático no autorizado por mi persona y sin haber hecho ningún contrato con ustedes, necesito dar de baja este servicio, no lo uso ni se que es ni para que sirve, nunca lo contraté, exijo el reintegro y la baja..
Leo P
Dejen de descontarme plata.ladrones
JUAN C
Tengo un debito automatico no autorizado por mi persona todos los meses hace 1 año sin haber hecho ningun contrato con ustedes, necesito dar de baja este servicio, no lo uso, nunca lo contraté y aguardo una respuesta inmediata.
Publicado 02 de Diciembre
Luciano S
Buen día, me dirijo a usted para solicitar la inmediata baja del servicio. Se informa que hace varios meses se descuenta de mis haberes y en ningún momento se solicitó el servicio.
Publicado 01 de Diciembre
Cristian J
Me descuentan dinero de mi tarjeta de débito la empresa asesorart. ya hice el reclamo por este medio pero la empresa nunca se comunicó conmigo... Necesito por favor que me den algún teléfono para que lo haga yo .
Publicado 26 de Noviembre
Maximiliano E
Me están haciendo el descuento ya hace como un año y no encuentro como darlo de baja, además me descuentan sin mi autorización! porfavor necesito acesorarme para darlo de baja
Publicado 22 de Noviembre
Gladys V
Se me debita [números] pesos sin autorización.
Publicado 21 de Noviembre