Contactar a Asesorarte

Ha solucionado un 43% de los reclamos

2 Mayo 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asesorarte

Dar de baja al servicio y reembolso

Buen día hago el reclamo porque ya desde hace como un año y medio me viene un descuento $[números] de mí ca de la empresa dd asesorarte. Con suma urgencia y exijo que den de baja y se me devuelva la plata se que me descontó en tal fecha hasta lo último. Debido a que yo no hice ni pedí el servicio. …

Publicado 08 de Mayo

Dar de baja

Me están descontando todos los días y nunca me. Registre en la misma, solicito la baja del mismo y que ya no me descuenten

Publicado 07 de Mayo

Descuento sin consentimiento

La empresa dd asesorart me descuenta todos los meses sin cosentimiento mio directamente de mi sueldo

Publicado 06 de Mayo

Dd asesorart está sacándome plata

"dd asesorart" me está sacando plata sin mi consentimiento y quiero darme de baja para que deje de sacarme dinero

Dar de baja

Quiero dar de baja al servicio, me vino un descuento de $[números]pesos

Baja del servicio

Reclamo la baja del servicio,ya que se inició el trámite sin mí consentimiento y me están descontando dinero de mí cb sin mí confirmación.

Débito sin mi consentimiento

Hola buenas tardes quisiera saber porque asesorate débito me débito [números] pesos cuando yo no tengo nada con ellos , es una e***** no me pueden sacar plata de la asignación de mi bebé es algo que no se toca así sea del sueldo tampoco deberían extraer plata ! necesito una explicación y que me dev…

Me están descontando plata

Me están descontando de mi tarjeta [números] pesos de un tal acesorate lo quiero dar de baja porque no me interesa y no se de que es ya ase bastantes meses que me descuentan que tengo que poner un abogado?