Urgente
Me extrajeron de mi cuenta [números] pesos por ende quiero la baja y el reintegro del dinero
Publicado 13 de Julio
Publicado 13 de Julio
Quero que me den de baja yo no autorise nada y me estan descontando hace barios meses boy. A tener que ablar un abogado si no me dan de baja espero una solusion pronto
Publicado 12 de Julio
Quiero dar de baj el servicio porque me e*****ron en la calle con el tipico cuento del tio sobre 1 premio y jamas me mencionaron que dicha empresa debitaria automaticamente de mi cuenta bancaria dinero sin mi concentimiento ! e*****dores denme ya de baja y reintegrenme el dinero a mi cuenta ! garca…
Publicado 12 de Julio
Buenos días, quiero darme de baja de asesorarte s.a.nunca solicite el servicio y las personas que me increparon en la calle nunca mencionaron a esta empresa y quiero la baja inmediatamente.desde ya muchas gracias
Publicado 09 de Julio
Me debitaron de mi cuenta [números] pesos, quiero la baja inmediatamente y el reintegro
Publicado 08 de Julio
Buenas tardes, quisiera dar de baja este descuento que desconozco el motivo por el cual me descuentan, y quiero el reintegro de los mismos.
Publicado 08 de Julio
Me descontaron plata sin mi consentimiento nunca solicité ningun plan ni nada.
Publicado 07 de Julio
Quiero la baja. Me están descontando plata y yo nunca solicité nada. Necesito una solución.
Publicado 07 de Julio
Me descontaron $[números] pesos de mi caja de ahorro sin mi consentimiento deseo que me den de baja y el reintegro de mi dinero