Contactar a Asesorarte

2 Mayo 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asesorarte

Débito automático

Exijo devolución de mi dinero debitado o dar de baja, de no ser solucionado en 7 días recurriré con mi abogado a hacer la denuncia.

Estafa

Hace meses me descuenta plata de mi caja de ahorro todo los 5 de cada mes, de algo que nose ni que es, que yo nunca pedi ni acepte. Quiero que me dejen de descontar esa plata porfavor.

Engaño , estafa , robo

Hola , buen dia mi nombre es jorge luis ruiz olulo , pido la baja y devolucion de mi dinero hacia la empresa asesorarte sa , dinero , el cual no tengo , pero me estan descontando desde hace ya varios meses que por falta de tiempo no pude presentarme a pedir la baja correspondiente , pero ya me ca…

Engaño , estafa , robo

Hola mi nombre en jorge luis ruiz olulo , ya hace un tiempo me estan descontando un dinero de mi tarjeta debito , casi como [números] pesos por un servicio que nunca acepte , ni nunca firme nada , nunca pude ir personalmente a que men la baja por falta de tiempo , pero ahora esa cuota a aumentad…

Debitacion sin consentimiento

Necesito que me den de baja tengo diferentes debitaciones y jamás di mi consentimiento

Reclamo de baja

Me están dando un servicio q nunca pedi y quiero darlo de baja

Estafa

Hola buen dia me comunico para dar de baja el servicio por el cual me descuentan hace meses y que obviamente no pedi, seguramente no me darán la devolucion, asi que pido la baja inmediata ya mismo

Publicado 02 de Setiembre

Baja asesorarte

No solicite este servicio exijo baja inmediatamente y devolución del dinero debitado

Baja asesorarte

No pedí este servicio exijo la baja inmediatamente

Baja asesorarte

Nunca pezi este servicio de asesorarte exigo la baja del mismo inmediatamente y q me devuelvan lo q me sacaron