[SOLUCIONADO] Quiero devuelta mi dinero
Ya no quiero seguir pagando a asesorarte lo quiero dar de baja nomas lo más rápido posible
Solucionado 01 de Octubre
Solucionado 01 de Octubre
Me están debitando de mi cuenta una "cuota mensual" por $1.[números],00 y nunca me adherí a ningún servicio, ni siquiera sé a qué se dedican (además de a robarle a la gente)
Publicado 12 de Setiembre
Buenos días me están descontando automáticamente un servicio que no pedi.. Quiero que me dejen de descontar porque de lo contrario tendré que tomar asuntos legales desde ya gracias
Publicado 11 de Setiembre
Quiero darme d baja d dd asesorart
Publicado 07 de Setiembre
Quiero dar de baja
Publicado 07 de Setiembre
Quiero dar de baja este servicio ya que nunca.lo.pedi y me están cobrando algo que no solicite quiero la baja inmediata mi nombre es :juan manuel ruiz díaz documento: 40.[números].[números]
Publicado 15 de Agosto
Quiero dar de baja a asesorarte sa, porque yo nunca permiti un descuento y se me debita automaticamente.. Quiero que se de de baja o de lo contrario voy a tomar acciones legales y severas, gracias.
Publicado 15 de Agosto
Me descuentan plata de mi sueldo que yo no autorice jamás, ya estoy cansada.
Publicado 11 de Agosto
Quiero dar de baja esto porque me llega un descuento.
Publicado 04 de Agosto
Me están descontado con débito automático. Necesito se me de de baja con urgencia. Lo considero una e*****.
Publicado 04 de Agosto