Estafa
Nunca me asocie con ellos y me descuentan plata mi dni [números] alberto leguizamon quiero que me devuelvan lo que me sacaron
Publicado 11 de Marzo
Que me devuelvan lo que me sacaron y dejen de e*****r a la gente
Publicado 11 de Marzo
Quiero dar de baja los servicios de esta empresa inmediatamente ya que jamas los pedí.
Publicado 10 de Marzo
Hola, buenas tardes, hoy fui engañado por parte de sus promotoras, me pidieron mis datos para participar en un concurso, se los di y luego me di cuenta de lo que en realidad estaban haciendo, yo no quiero pertenecer a asesorate, mi solicitud no fue voluntaria, fui engañado. Espero que se resuelva
Publicado 10 de Marzo
Buenas tardes, tengo un descuento mensual por parte de la empresa dd asesorart, necesito dar la baja inmediatamente.
Publicado 10 de Marzo
Me estan debitando [números] pesos por mes y no tengo idea de que es... Quisiera que me dejaran de descontarlo
Publicado 10 de Marzo
Quiero darle la baja al servicio de asesorarte nunca autorize este servicio y me descuenta en mi cuenta. Gracias
Publicado 09 de Marzo
Todas las quincenas me estan debitando plata [números] pesos. quiero que se de baja y no me debiten mas plata sin mi permiso
Publicado 09 de Marzo
Buenas.noches me estan descontamdo todos los.meses [números] pesos casi o aveces por quincena quiero que dejem.de.sacar plata
Publicado 09 de Marzo
Me viene un debito a la tarjeta (maria [nombre] acevedo giraldo - cliente santander rio cbu [números] importe $[números].- nunca los contrate, incluso tuve que googlear para saber quienes son ustedes. aguardo pronta respuesta. sin mas, me despido atte.