Contactar a Artatool

Ha solucionado un 0% de los reclamos

3 Set. 2025 22:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Artatool

No han cumplido con la entrega de producto

El 03/04 /[números] hice una compra virtual de un mueble con pedido número [números], me dijeron que me iban a entregar los primeros días de mayo y hasta el momento nada. Deseo que me envíen el producto ó me devuelvan mi dinero.

Publicado 11 de Mayo

No he recibido mi pedido i

Se pagó confirmaron el pago y hasta la fecha desde abril no tengo noticiooas de

Publicado 11 de Mayo

No tengo noticias de mi pedido

No he tenido noticias alguna sobre mi pedido, ta confirmaron que hice el pago. Lo único que quiero saber cuándo llegará mi pedido y porque vía. Grácias.

Devolución de mi dinero

Hice una compra de un mueble y pague con tarjeta de crédito, dijeron que llegaba después de 14 días , hice la compra el 4 de marzo ya paso 2 meses y nada . deseo la devolución de mi dinero ya que ya adquire otro mueble x que necesitaba urgente por favor devolver mi dinero a la cta bcp [números].

Publicado 09 de Mayo

Reclamo porque no entregan el producto

El 03 de abril compré un mueble ([números] soles) online, me debería haber llegado el producto los primeros días de mayo, pero hasta el momento no me ha llegado nada y nadie se ha comunicado conmigo.

No llega mi pedido código 541413.00026247­ del pedido artatool

Cuando le llega el pedido? pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números]­ del pedido artatool 24/04/[números] | 14:11 pin [números].[números].0­ últimos dígitos tarjeta de crédito [números] valor original en pen s/ [números].00 valor final en pen s/ [números].00 flavio ventura…

No me llego mi pedido

El 31 de enero del [números]solicite un gato hidraulico y aun no me ha llegado ya han pasado 4 meses y nada pido de su apoyo para que me resuelvan este problema

No me llega mi pedido

Compré un mueble y debería haber llegado el 6 de mayo. Quise hacer seguimiento del pedido y no se puede de ninguna manera

Publicado 08 de Mayo

Estafada por artatool, 453.90 soles

El 27 a las 9.27 realicé una compra a sodimac ventas de liquidación, por la suma [números].90 soles. Con código no. [números].[números]. Al leer el mensaje enviado por ebanx/artatool a mi correo dice: "el pago de tu pedido en artatool ha sido confirmado", pero por ningún lado aparece sodimac ni su …

Publicado 08 de Mayo