Contactar a Artatool

Aún no llega mi pedido

Son más de 19 días y no me llega el pedido.. Quiero que me reembolsen

Publicado 12 de Setiembre

Pedido no entregado

Los días 17 y 18 de abril del año en curso hice unos pedidos y no me han llegado ni se han mandado correos para decime que pasa con mis pedido

Pedido no entregado

El día 17 de abril del año en curso hice un pedido y no me ha llegado, el pago fue confirmado ese mismo día, mando datos del pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números]­ del pedido artatool 17/04/[números] | 12:21

Publicado 07 de Setiembre

Necesito que me devuelvan mi dinero sino serán denunciados

El día 24 de agosto del [números] pague deposite para un pedido asta ahora no llega quiero saber si va a llegar o poner mi denuncia x e*****dores y aserse pasar x empresas reconocidas y ya no kiero nada sino que me devuelvan mi dinero

Estafa

Artatool son unos e*****dores, se hacen pasar por otras empresas y necesito el reembolso de mi dinero

Publicado 05 de Setiembre

No me llego mi producto

Buenos días, el día 17 de abril del año [números] realice una compra con numero de pedido [números]-[números].0 y no me llego , que hago? para recuperar mi dinero o el producto

Publicado 05 de Setiembre

No llega mi pedido

Buenas noches he realizado un pedido y hastaxel momento no me a llegado mi pedido ,ni tengo ninguna respuesta

Publicado 26 de Agosto

[SOLUCIONADO] Seguimiento de pedido

Quiero saber la situación de mi pedido código # [números].[números]

Solucionado 24 de Setiembre

Fraude

En marzo 23 pague on line con ebnkx dos ollas de fierro fundido a la fecha nadie da razon de la compra

Publicado 18 de Agosto