Contactar a Artatool

3 Set. 2025 22:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Artatool

No llega mi pedido que pague el 23/06/2023

Realice una compra el 23/06/23 y hasta la fecha no llega mi pedido, n°[números] con código de pago [números], porfavor quisiera me informe como va el traslado o me devuelvan el importe que cancele

Publicado 18 de Agosto

No llego mi pedido

Desapareció la página. No hay. Dónde reclamar. Deseo mi rembolso ya no quiero. Su producto

No llego mi pedido

No me llegó mi pedido y no tienen. Comunicación. Conmigo. Quiero mi reembolsó

Publicado 16 de Agosto

Co pra que no fue entregada

El dia 25 de julio hice un pedido de una escalera por un precio de $ [números].00 mas envio en total fue de $ [números].00 y a la fecha no se me ha entregado y fue cobrado por open pay. Quisiera saber cual es el procedimiento a seguir gracias.

Pedido 493695,00076270

El día 23 de julio del presente año, hice un pedido de una escalera el nunero es : [números],[números], y el pago ya fue confirmado por ebanx, deseo saber si me enviarán mi pedido, o por favor la devolución del importe a mi tarjeta de crédito. Espero su respuesta. Gracias

Publicado 13 de Agosto

Como rastreo mi pedido

Desde el día 7 de julio realize el pago de un producto y hasta el momento no llega

Publicado 07 de Agosto

Pedido que no llega

Hice un pedido hace un mes y hasta ahora, no llega el pedido ni puedo ver el seguimiento. Me siento e*****do.

Publicado 06 de Agosto

No llego el producto que compre

Estoy esperando hace más de un mes un tocador que compre en artatool y no me llega escribí a un e-mail que figuraba como contacto pero mi correo es rechazado… quiero la devolución del dinero de la compra que hice parece que no van a cumplir

Publicado 31 de Julio

Reembolso

A la fecha, mi pedido realizado el día 07 de mayo del [números], el cual debio llegar entre 10 a 20 días....sin embargo, nunca llegó y nadie me responde. Me siento e*****da vengo enviado muchos correos a ustedes, pero tampoco tengo respuesta. ahora lo que quiero es el reembolso de todo mi dinero. …

Publicado 31 de Julio