Contactar a Artatool

3 Set. 2025 22:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Artatool

No llega mi pedido

Con fecha 12 de mayo se efectuó el pago vía tarjeta código [números].[números] por el importe de [números].00 por un producto de sofa cama el pedido era entre 3 a 7 días a la fecha no llega nada veo a varios clientes que comentan que es una e***** por favor confirmar la llegada del pedido de lo …

Publicado 17 de Mayo

No me llega mi pedido

Hice mi compra el 5 de marzo y hasta el día de no tengo respuesta sobre mi pedido

Publicado 16 de Mayo

Que me entregen mi maquima de soldar

Yo compre una maquina de soldar con barilla y laser el dia 4 de abril de este año y astavla fexha no me la an entregado espero respuesta y eso no es justo con lo que asen con los clientes

Publicado 16 de Mayo

No me llega mi pedido

Quisiera saber el motivo de por qué no me llega mi pedido compré un juego de olla de 20 piensas hasta el día de hoy no hay respuesta

Publicado 15 de Mayo

Cancelación de compra y reembolso

Realice pedido para adquirir un sillón, realice el pago a través de oxxo con referencia a ebanx y ya ha sido confirmado el pago de $ [números].00 por artatool (8/05/[números]), con número de pedido [números]-[números],a la fecha no he tenido ningún envío para el seguimiento de mi pedido, o número…

Publicado 14 de Mayo

Solicito código de rastreo

Hasta ahora no me llega el código de rastreo para verificar donde se wncuentr mi pedido. Solo me llego la confirmación de pago. Exijo se contacten conmigo y me notifiquen fecha de despacho y me permitan jacer seguimiento a mi carga. Ohhh reembolso mi dinero

Pedido no atendido

Aun no me llega mi pedido, ya excedió el tiempo de entrega, y no recibí ninguna llamada que cordine la entrega, así mismo no tengo un número para comunicarme. mi pedido es [números].[números].0 monto [números].30

Pedido no atendido

Necesito, me den algun alcance sobre la compra que hice, el tiempo de entrega ya supero el plazo del compromiso.

Cu

Compre un mueble el 7 de mayo [números] y quiero saber cuando llegará