Contactar a Arg-777.Net

20 Julio 2026 01:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arg-777.Net

Es estafa?

Tengo salgo en mí cuenta para retirar la ganancia y me pide un depósito. Porque no se descuenta de la ganancia. espero puedan ayudarme

Estafa arg777

Me hicieron depositar plata para subir a nivel vip y según ellos poder retirar, cargue cerca de 80 mil pesos para poder retirar lo ganado y no pude, solo quiero el reembolso de mi plata !

Estafa de arg777

Me estafó este juego arg[números] , me confíe por ser de betano grup y casino victoria,ya hay quejas de hace un año, no entiendo como estos lugares conocidos dejan que estafen personas en su nombre

Me estafaron

Me e*****ron ellos cambian mi nombre de usuario para no pagar disculpe pero necesito por vot que me ayude

Estafa

Me regalaron un bono lo usé le cargue crédito fui sumando cuando quise sacar me dijeron que al recibir el bono tenía que pasar a nivel 2 para retirar y para eso tuve que recargar 70 mil pase de nivel y no pude retirar por un problema con mi nombre dicen que recargue [números] mil para pasar a nivel…

Publicado 17 de Abril

No me quieren dar lo que gane

Entre a jugar a betson arg[números] y gane con el bono de bienvenida y me dice que tengo que depositar pars quw me den lo ganado me parece una e*****

Arg777 cacino en línea todos estafadores

Arg[números] me sacaron y siguen e*****ndo yo gane 1millon y me piden depositar [números] ya me sacaron [números] no quiero la ganancia solo quiero los que yo depocite x que siguen e*****ndo gente con lo mismo hay mucha gente que cae como yo no tiene licencia y los que reciben los depocito ya ti…

Estafa

Hola quiero saber si arg[números] es real el csino o es e*****

No me deja jugar

Entre a arg[números] y no me deja jugar le carga 5 mil

Estafa

Necesito retirar lo q gane y no puedo y voy a denunciar