Contactar a Arcor

1 Junio 2026 15:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Chicle vacuo

Me llegó un chicle vacio

Publicado 25 de Diciembre

Chocolate en mal estado

Compré 1 chocolate misky y m vino todo con gusto feo y blanco

Publicado 17 de Diciembre

Alfajor tofi en mal estado (presencia de moho)

Producto en mal estado. hace unos días compré un pack de 6 alfajores tofi y al abrir uno de ellos pude observar que presenta moho visible, a pesar de encontrarse dentro de la fecha de vencimiento indicada en el envase. tengo fotografías del producto, donde puede verse claramente el estado del a…

Publicado 16 de Diciembre

Faltaba una barrita de helado

Compré en un mercado de mar del tuyú una caja de helado barrita helada de pistacho y tenía 5 , no 6 como dice la caja . Estaba cerrada

Publicado 14 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Producto incorrecto y falta de respuesta

Compre una almohada, ellos me enviaron otra. Hice el reclamo via mail y whatsapp y no me dan respuesta. Pedi q me la cambien y envíen la correcta o me devuelvan el dinero y estoy hace un mes peleando. Una e*****!!!

Solucionado 11 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Producto equivocado, falta de respuesta y resolución

El 3 de noviembre de [números] compré una almohada orthosleep, de la cual ya estoy pagando la segunda cuota de tres. El 10 de noviembre me enviaron una almohada completamente distinta, a lo cual me contacté con el wpp que está en su página. Recién el 20 de nov me enviaron las indicaciones para la d…

Solucionado 10 de Diciembre

Me c9bran algo que no compre

Te ago un reclamo.de una compra que no ise me cobraron 40.mil peso quiero que me devuelvan o le denunciare x simbergunza

Publicado 28 de Noviembre

Pico de sifón fallado

Compré una soda saldán de 2 litros el pico vino fallado cuando lo active la soda empezó a salir por la válvula y pico y casi quedó vacía!

Publicado 28 de Noviembre

Estafa

Realize una compra de almohada cervical ****pedica y me enviaron una comun,envio correos pero no contestan.no atienden telefono.necesito el cambio del producto

Publicado 17 de Noviembre

Hongos

Mi hija se compró un chocolate misky y cuando lo abrió tenía hongos la verdad no pueden vender cosas así necesito q me solucionen este problema o me manden otros chocolates en mejor estado gracias

Publicado 12 de Noviembre