Hongos tiene
Tenían hongos los alfajores de galletitas solitas , no se habían vencido todavía pero tienen todo verde y gusto feo
Publicado 12 de Febrero
Hice una compra por la pagina y nunca llegó el producto. no me contestan los mensajes
Publicado 12 de Febrero
Hice una compra el 8 de enero pedido nro [números], jamas me llego el producto, no me contestaron los mails jamas, y por instagram me dijeron que devolverian el importe y jamas ocurrio
Publicado 12 de Febrero
Lo habrí y están en mal estado y hay una masa de doritos
Publicado 12 de Febrero
Hola compre una galletitas rex y están muy tostadas no tienen el mismo sabor
Publicado 12 de Febrero
Compré unas gomitas mogul ositos y me vinieron todas echa una sola masa sin forma
Publicado 05 de Febrero
Hola buenas noches, quiero hacer un reclamo compre un chocolate aguila y se encuentra en mal estado, mal color y sabor agrio.
Publicado 04 de Febrero
Compré el paquete se surtidas !! y vienen solo 2 tipos d galletitas, es una vergüenza .
Publicado 04 de Febrero
Hice compra de bolso sensorial por 80 mil pesos . Se acredito el pago inmediatamente. envío expres a la plata sigo tratando de comunicarme por mail y por instagram y no responden creo que caí en e*****
Solucionado 02 de Febrero
Hice una compra de $ [números].[números] por la tienda online y nunca me llegó. Hice la consulta por instagram y me contestaron una vez que iban a verificar y nunca más de contestaron. Son una e*****. No contestan los mails.
Publicado 02 de Febrero