Chicle arenoso
Me regalaron un chupentin pop azul con chicle y me vino un pedacito de chicle y arenoso y feo
Publicado 19 de Junio
Publicado 19 de Junio
Hola, hace poco compré unas gomitas mogul extreme, de esas ácidas. Compré una cajita con varios paquetes. Me paso repetidas veces que algunos paquetes de esa caja traían gomitas que no tenían nada ácido y algunas eran demasiado ácidas. El producto venía fallado y yo gasté bastante dinero en algo qu…
Publicado 16 de Junio
Hola el chocolate no está vencido pero tiene un color raro balnquesino tanto el blanco como el negro
Publicado 15 de Junio
Nunca se reflejo mi recarga de widpool casino
Publicado 15 de Junio
Hola compre dos corazones y tenia haujeros en el chocolate y esta va rancio
Publicado 14 de Junio
Me descuentan por arcos previs solicito baja por favor no he pedido este servicio
Quiero reclamar mi alfajor
Publicado 14 de Junio
Buenas tardes compre un producto golosina de su marca y me vino con cucarachas o insectos pegados en el interior del envoltorio, no estaba abierto ni nada antes de ésto, y lo estaba por comer un menor de edad. Es una verguenza ! tengo que denunciar?
Publicado 14 de Junio
Compre 2 alfajores bob o con negros, y vinieron con manchas blancas y súper agrios
Publicado 13 de Junio
Compramos galletas surtidas y anillos y venían con olor y gusto a humedad vencen en agosto del [números] y octubre del [números]
Publicado 13 de Junio