Contactar a Arcor

Ha solucionado un 4% de los reclamos

1 Julio 2026 08:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Falta de relleno en un paquete de formis

El reclamo es por que compre un paquete de galletas formis cianos con el código [números] y vinieron sin relleno espero puedan tener la amabilidad de reponerla gracias

Publicado 20 de Abril

Falta de galletitas

Buenas... Compre en el supermercado un paquete de galletitas diversión las cuales.dicen tener en su interior macucas pero no contenia y asi como muy escasa cantidad de galletitas de chocolate

Publicado 18 de Abril

Gusano en la galleta

Hola, quisiera hacer una queja, acabo de hacer la compra del mes y compré galletitas formis las de chocolate, cuando abrí la bolsa, había un gusano y con pelitos adentro, muy desagradable la verdad

Contaminación de salsa

Hola buenos días; encontré en mi salsa lista pomarola, un pedazo que parece ser como un cuero de una rata, tenia como pelos.

Gusanos en la polenta

Había gusanos dentro de la polenta le estaba dando de comer a mí bebe y había gusanos entre la polenta estoy furiosa

[SOLUCIONADO] Fraude

Hola mí problema es q compre varios alfajores tatin (triple)de chocolate para la flia.,y cuando llegué a casa uno de ellos venía con una sola tapita dentro ,lo tengo guardado y sin abrir x si quieren constatar .desde ya muchas gracias si leen mí reclamo.

Solucionado 17 de Mayo

[SOLUCIONADO] Polenta, telarañas?

Al abrir un paquete de polenta me encuentro con algo parecido a telarañas... El paquete vence en diciembre de este año.

Solucionado 28 de Abril

Turron incompleto

Abri un turron y le faltaba una gran parte en una de sus capas

Publicado 11 de Abril

Alimento contaminado con un bicho

Compré un bon o bon blanco en <a href="/farmacity">Farmacity</a> de córdoba capital ubicado en calle pueyrredón el día lunes 8 de abril del [números] a las 22.00hs aproximadamente. Al abrirlo, encontré un bicho similar a una palomilla en el mismo. Tengo la foto por si precisan que se las adjunte.

Publicado 10 de Abril

Dientitos sin encías

Fui al supermercado <a href="/coto">Coto</a> de rosario y compre un paquete de dientitos y le faltaban las encías

Publicado 09 de Abril