Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Arcor
Nico A
Compré un <a href="/cofler">Cofler</a> block chico, y venía con unas manchas extrañar. Sólo lo raspé un poco con los dientes y era como si hubiera perdido el sabor... Por las dudas no lo consumí. ¿alguien sabe si esto es fat bloom o si estará en mal estado?
Publicado 07 de Junio
Yamila A
Hola, mi reclamos se debe a los caramelos arcor. Compré una bolsa y la mitad de ellos me vinieron comidos por la mitad
Publicado 07 de Junio
Jenniferol
Una vergüenza mi alfajor tatin que compre en el super. Tenía muy poco chocolate, literal, casi nada
Publicado 06 de Junio
GALLO N
Buenas tardes!
queria preguntar compre varios tabletas de chicles top line de menthol. Mi nene me dijo que los tiro porque tenia gusto muy feo y no estaban vencidos . Y yo me quede con dos paquete y tambien tenia un gusto muy raro lo menos a menthol.
Solucionado
13 de Junio
Mariana F
En el dia de hoy dentro de un envase de salsa lista tuco.arcor encontre algo extraño de consistencia cartilaginosa , oscura y al cortarla con algo rojo en su interior y que no coincide con ninguno de los ingredientes de la salsa.
he investigado en la web y ya vi otros casos publicados en redes s…
Solucionado
09 de Junio
Mariela G
Hola buenas noches compre una caja de turrones misky y la mayoría por no decir todos están sin la pasta de maní.
Publicado 30 de Mayo
Marilina C
Hola, hoy 29 de mayo del [números] compre un alfajor milka oreo, lo estaba comiendo lo mas bien hasta q muerdo y siento algo en la boca, cuando me fijo era un pedazo de papel metalizado color negro doblado. No esta bueno encontrarse con esas cosas en la comida envasada!!!
Publicado 29 de Mayo
Melisa B
Compramos en casa una caja de selección de bombones ( la azul). Solo vinieron bon o bon y 4 águila semiamargo. No había variedad como uno superar encontrar. Bon o bon mix no vino, cabsha no vino.
Publicado 29 de Mayo
Elisabet F
Compre una caja de obleas bon o bon de chocolate ya que mi hijo lleva una a diario al.cole. Cuando quedaban 5 retire la caja para tirar y noté q una oblea estaba a 3/4 de su tamaño en su envase perfectamente cerrado. Tengo video del mismo y la caja con número de lote.
Publicado 28 de Mayo
Germán
Hola mi hija compro un huevo de chocolate con sorpresa de ponis y el muñeco vino fallado
Publicado 28 de Mayo