Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Arcor
Samirah T
El otro dia compre un chupetin push pop y resulta que no tenia el caramelo, no tenia el chupetin y estaba todo empacado con la bolsita, ya es la 2da vez que me pasa.
Publicado 09 de Setiembre
María I
Compré alfajores tofi pack por 6 en carrefour el dulce de leche está seco como si estuviera viejo
Solucionado
10 de Setiembre
Ricardo N
Compre una bolsa de salimos, y 2 envoltorios estaban vacíos
Publicado 02 de Setiembre
Ana S
Compre un paquete de 50 de gomitas trululu aro y me llegaron varios empaques vacíos y sellados, fue un error de fábrica ya que llegaron en el paquete pero vacíos sin la gomita.
Publicado 28 de Agosto
Francisco F
Compre un paquete de galletas diversion, y unas masitas vinieron rotas y con la tapa dada vuelta
Publicado 26 de Agosto
Abril F
Compre un bon o bon y al momento de abrirlo me encontré con manchas blancas por encima y debajo de este. Me gustaría una solución.
franco Y
Estaba con un paquete de galletas polvorita y cuando veo una galleta viene con una tapa al revés.
María E
Compre un mentho plus 2, de sabor naranja y cuando lo abro es de café... Es rico , pero no es el elegido... Compre otro en otro lugar y lo mismo.... Compre de naranja y vinieron de café... Gracias
Danilo S
Me pasa que compre caramelos sugus max rojos y no le puedo sacar el envoltorio, viene muy pegado y me lo tengo que terminar comiendo con papel.
Publicado 24 de Agosto
Benjamín G
El día 19/08/[números] compré una galletitas 9 de oro agridulce y me llegaron quemadas y con sabor del
Publicado 22 de Agosto