Contactar a Arcor

1 Julio 2026 08:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Manchas en el chocolate

Hola, en el día de la fecha. Compré un chocolate de la marca arcor. El chocolate tenia todos puntos blancos

Gusanos en las pepitos

Ayer compré una galletita de pepitos y me vino con dos gusanos, sería posible que sean más cuidadosos y creo que tiene que tener mayor supervisión a la hora de hacerlas.

Mal empaquetado

Hola. Compré unas gomitas (dientitos) y me vinieron todos duros, el paquete no estaba bien cerrado y estaban vencidas

Galletas en mal estado

Compre galletitas rancias, en su envoltorio ni se veía la fecha de caducidad

Galletas vencidas

Pasa que compre un paquete de pepitos y cuando lo habri venía vencido y en la fecha de caducidad que esta puesta en el paquete decía que vencía en el [números], menos mal que vi las pelusas blanca y verdes que tenía el producto y no las comí, por que me hubiera intoxicado, exijo una compensación po…

Galletas vencidas

Galletitas vencidas pero tambien estaban húmedas gracias por aceptar mi quejas

Mal estado del chocolate

Hola! hace unos días compré loa chocolatinas arcor y cuando abrí los paquetes el chocolate negro estaba como todo blanco, cuando lo probé no tenía gusto y se me hizo todo chicloso en la boca.mire la fecha de vencimiento y estaba bien. Ojalá lo puedan solucionar

Publicado 05 de Marzo

Rocklets pesan menos de lo que dice

Hola buenas les hablo desde entre ríos, mi nombre es [nombre], compre unos rocklets porque me encantan y en el peso decía que pesaba 40 grs pero en realidad pesaba 30 , cuál podría ser el problema ?? me gustaría su respuesta

Mal estado de productos

Compre una caja de surtidos de chocolates y caramelos y estaban todos en mal estado