MELINA R
Compre, probablemente en el dino mami de circunvalación (ciudad de córdoba), una salsa de tuco arcor cuyo vencimiento es para el día 14/12/[números], la mantuve como a todas las otras en la alacena y al momento de querer consumirla, veo que el paquete esta hinchado, totalmente inflado. Soy consumid…
Publicado 14 de Marzo
Mayerli R
La semana pasada, compré en una tienda de salta llamada el palacio de las golosinas, que en general vende sus productos al por mayor, un alfajor de marca "blanco y negro", de la empresa arcor. El problema, aunque pequeño que parezca, fue que lo elegí blanco, pero al momento de abrir el paquete vi c…
Publicado 14 de Marzo
Julieta
Somos de mujer y un nene de 6 que transporte el consumo de polenta sabor izada con panceta estamos hace días con diarrea. Tengo el tiquet de e compra
Publicado 13 de Marzo
araujo E
Compre un chocolate <a href="/cofler">Cofler</a> tofi y el dulce de leche que tenia dentro estaba lleno de humedad un asco realmente ademas de no poder comerlo. Deseo que se comuniquen conmigo y repongan con otro producto el mal momento. Muchas gracias [nombre]
Publicado 13 de Marzo
Silvia M
El motivo del reclamo es para reclamar por un turron que compre y estaba humedo cuando abri el envase. Este tiene vencimiento 12 /9/[números]-lote ao 19:19 m11.
tengo el producto y el envase.fue comprado en un kiosco de la ciudad de la plata bs as-calle 63 e 29 y 30.
gracias!!!
Solucionado
31 de Marzo
Victoria L
Hola, quería saber si me podían dar una solución ya que hoy jueves 12/03/20 me compre un chupetin mr pop evolution rojo a $20 y me vino sin chicle o muy poco como se ve en el video, espero una respuesta, muchas gracias!
Martina
Compré un alfajor bon o bon blanco y vino sin el chocolate !!! tengo fotos y videos para adjuntar
Candela M
Compre una caja de chocolates y los bombones <a href="/cofler">Cofler</a> block vinieron en mal estado, con manchas verdes y sabor a humedad, la fecha de vencimiento es 28/05/[números] asi que no esta vencido.
Claudia B
Compré un chocolate de arcor en el kisoco que decía que era sabor chocolate con alemendras y en realidad vino sabor chocolate blanco y tenía sabor muy feo, como vencido (y no estaba vencido)
nair F
Me compré un <a href="/cofler">Cofler</a> aireado y tenía pelusa dentro