Contactar a Arcor

1 Julio 2026 08:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Turrones sin relleno

Compré una bolsa de turrones y uno me vine sin relleno

Turrones con sabor rancio

El paquete de 10 turrones con maní de arcor tienen sabor raro a viejo aunque su fecha de vencimiento aún no caduca.

Nesecito gomitas

Mi mejor amiga es pobre y no puede comprarse gomitas y a mí no me dan un peso y me gustaría comprale gomitas :)

Barritas de cereal

Hola, compre una caja de barritas ligth de cereal mix de frutilla, y algunas de ellas vienen con partes negras y todavia no se cumplio su fecha de vencimiento

Chupetines abiertos

Realice la copra de una bolsa de chupetines pop evolution, y 3 chupetines vinieron abiertos

Cofler block sin manies

Buenas! ayer compre una caja de chocolates <a href="/cofler">Cofler</a> block (que contienen maní) y la mayoría vino sin manies. Hice el reclamo en el negocio donde lo compré y me dijeron que debe haber venido así de fábrica. Muchas gracias.

Publicado 23 de Marzo

No tengo respuesta después de un mes en espera

Mi caso es la placa de taxi eqk[números] soy tercero llevo más de un más esperando respuesta y no la hay quiero arreglar mi carro gracias mi cel [números] samuel [nombre] cali valle

Caramelos feos

Hola, compré una bolsa de caramelos masticables arcor y la mayoría tenían un gusto muy feo, y estaban súper duros, tan duros que me partí un diente. me gustaría que me den una solución para esto porque amo esos caramelos y no me gustaría que algo así me vuelva a pasar, gracias.

Gusano

Hola buenas tardes estaba en el dia de la fecha 22/3/20 comiendo un chocolate block y dentro pegado al mismo un gusano, me gustaria adjuntar foros del mismo