Turrones sin relleno
Compré una bolsa de turrones y uno me vine sin relleno
Compré una bolsa de turrones y uno me vine sin relleno
Publicado 25 de Marzo
El paquete de 10 turrones con maní de arcor tienen sabor raro a viejo aunque su fecha de vencimiento aún no caduca.
Publicado 25 de Marzo
Compre un chocolate y cuando lo abri tenia cosas blancas
Publicado 25 de Marzo
Mi mejor amiga es pobre y no puede comprarse gomitas y a mí no me dan un peso y me gustaría comprale gomitas :)
Publicado 25 de Marzo
Hola, compre una caja de barritas ligth de cereal mix de frutilla, y algunas de ellas vienen con partes negras y todavia no se cumplio su fecha de vencimiento
Publicado 25 de Marzo
Realice la copra de una bolsa de chupetines pop evolution, y 3 chupetines vinieron abiertos
Publicado 25 de Marzo
Buenas! ayer compre una caja de chocolates <a href="/cofler">Cofler</a> block (que contienen maní) y la mayoría vino sin manies. Hice el reclamo en el negocio donde lo compré y me dijeron que debe haber venido así de fábrica. Muchas gracias.
Publicado 23 de Marzo
Mi caso es la placa de taxi eqk[números] soy tercero llevo más de un más esperando respuesta y no la hay quiero arreglar mi carro gracias mi cel [números] samuel [nombre] cali valle
Publicado 22 de Marzo
Hola, compré una bolsa de caramelos masticables arcor y la mayoría tenían un gusto muy feo, y estaban súper duros, tan duros que me partí un diente. me gustaría que me den una solución para esto porque amo esos caramelos y no me gustaría que algo así me vuelva a pasar, gracias.
Publicado 22 de Marzo
Hola buenas tardes estaba en el dia de la fecha 22/3/20 comiendo un chocolate block y dentro pegado al mismo un gusano, me gustaria adjuntar foros del mismo