Contactar a Arcor

1 Junio 2026 15:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Sugus mordido

Está mañana me compré unos sugus confitados y al abrirlo ví que uno estaba como aplastado, yo supuse que estaba mordido (no lo comí,lo tire) y me pareció hacer una queja

Publicado 15 de Marzo

Sugus mordidos

Hola buenas tardes, está mañana me compré unos sugus confitados , los acabo de abrir y el primero que sacó estaba como mordido, parecia pisado, pero nose la verdad, me gustaría una respuesta porfavor

Publicado 15 de Marzo

Dos pedazos raros en el fonde fe la gomitas

Compre una bolsa de gomita mogul (jerry button) y cuando llegamos al final del paquete encontramos dos pedazos negros uno pegado a una gomita y otro suelto

Publicado 14 de Marzo

Alfajor fallado

Me compre un alfajor bon o bon triple y me vino sin chocolate ni arriba ni abajo. Osea solo hay galletita y relleno.

Publicado 06 de Marzo

Feo 3 block

Hola compre 3 block y están blancos por fuera y arenosos no están vencidos vencen el 3 del 6 de [números] la verdad muy feos

Publicado 02 de Marzo

Paquete de galletitas sin crema

Hola! abri el paquete de formis sabor a chocolate y al ver las galletitas habian algunas sin crema, no me parece adecuado y ojalá haya recompensa, gracias!!!

Publicado 01 de Marzo

Alfajor vencido

Compré un alfajor tofi negro cerca de mi casa en un super mercado y estaba vencido,tenía moo

Publicado 29 de Febrero