Era un asco
Ase dias compre una chocolatada arcoa producto de empresa arcor la cual abro y me encontre que tenia demaciada azucar y ademas su savor era muy agrio
Publicado 08 de Junio
Publicado 08 de Junio
Abrimos un paquete de polenta presto pronta y vemos que presenta unos hilos de baba como cuando hay gusanos o bichos. el paquete indica que el producto vence el 20-11-[números]. completé un formulario de reclamo en la pagina de arcor, hace mas de una semana y aún nadie de la empresa se contactó …
Solucionado 09 de Julio
Hola compré un turrón cuando lo comí tenía un gusto a humedad asqueroso a casa antigua cuando mire estaba todo desecho el relleno como musgo en vencimiento es del 4/5/[números] lo tengo acá obviamente
Publicado 07 de Junio
Hola compré un turrón de yogurt de frutilla cuando lo comí tenía un gusto a viejo asqueroso y cuando lo mire estaba desecho el relleno de había echo como tela araña y la fecha de vencimiento era del 3/5/[números] lo tengo acá el turrón.
Publicado 07 de Junio
Compre el paquete de chupetines con chicle, rojos y azules y los rojos vinieron sin chicle
Publicado 07 de Junio
Me toco un chocolate con telaraña
Publicado 06 de Junio
Me regalas un chocolate? por favor
Publicado 06 de Junio
En un paquete de galletitas de agua mediatarde de la fábrica lía me vinieron 2 galletitas de menos
Publicado 06 de Junio
Hola me vinieron los bon o bones muy feos y ni siquiera están vencidos
Publicado 06 de Junio
Yo el dia de ayer viernes compre un cupetin con chicle y cuando llego a mi casa lo abro y me dino podrido quiero presentar esta queja para que me den un respuesta