Contactar a Arcor

25 Junio 2026 12:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Era un asco

Ase dias compre una chocolatada arcoa producto de empresa arcor la cual abro y me encontre que tenia demaciada azucar y ademas su savor era muy agrio

Publicado 08 de Junio

[SOLUCIONADO] Polenta presto pronta con baba de gusanos

Abrimos un paquete de polenta presto pronta y vemos que presenta unos hilos de baba como cuando hay gusanos o bichos. el paquete indica que el producto vence el 20-11-[números]. completé un formulario de reclamo en la pagina de arcor, hace mas de una semana y aún nadie de la empresa se contactó …

Solucionado 09 de Julio

Turrón vencido

Hola compré un turrón cuando lo comí tenía un gusto a humedad asqueroso a casa antigua cuando mire estaba todo desecho el relleno como musgo en vencimiento es del 4/5/[números] lo tengo acá obviamente

Turrón viejo y vencido

Hola compré un turrón de yogurt de frutilla cuando lo comí tenía un gusto a viejo asqueroso y cuando lo mire estaba desecho el relleno de había echo como tela araña y la fecha de vencimiento era del 3/5/[números] lo tengo acá el turrón.

Chupetines sin chiclw

Compre el paquete de chupetines con chicle, rojos y azules y los rojos vinieron sin chicle

Cofler

Me toco un chocolate con telaraña

Bon o bon feo

Hola me vinieron los bon o bones muy feos y ni siquiera están vencidos

Compre un chupetin podrido

Yo el dia de ayer viernes compre un cupetin con chicle y cuando llego a mi casa lo abro y me dino podrido quiero presentar esta queja para que me den un respuesta