Contactar a Arcor

1 Junio 2026 15:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Sin maní

Compré un chocolate block el día 21/08/[números] y por primera vez en mi vida me pasa vino sin mani, no tenía ningun mani. básicamente ese era mi reclamo, por favor que no vuelva a pasar un block sin mani, es como un estanque de peces sin agua.

Publicado 22 de Agosto

Mancha negra en galleta crackelet

Abrí un bolsita de crackelet individual y estaba comiendo tranquila, hasta que vi una galletita y tenía manchas negras en la parte de adelante y en la parte de atrás.

Publicado 19 de Agosto

Me siento estafada por la calidad alfajores milka

Hola van varios meses que noto como disminuyó la calidad de los alfajores milka mousse el relleno no llega a los extremos de las tapas, la cobertura de chocolate a veces no cubre la tapa y mucho menos los costados. Se caracterizaban por su calidad y ahora el precio no va de la mano por la inferior…

Publicado 19 de Agosto

Galletas con gusanos

Hola buenas tardes el otro día compré galletas pepitos . Por qué son las únicas galletas que me gustan .. Abri el paquete y me vino con gusanos y tela de araña la galleta estaba blandita como húmeda cuando no es así .

Publicado 15 de Agosto

Galletitas de menos

Hola buenas tardes! mí nombre es gabriel curciarello y mí reclamo es que compre unas galletitas media tarde y me vinieron con galletitas de menos, tengo video si es necesario desde ya muchas gracias!!

Publicado 13 de Agosto

Galletas sin relleno

Hola compré un paquete de formis de dulce de leche contenido neto [números]g y me vino una galleta vacía sin relleno

Publicado 12 de Agosto

Gomitas con moho

Me compré un paquete de gomitas yummy y me vinieron con moho

Publicado 10 de Agosto

Bon o bon con mooh arriba

Compré 2 bon o bon y los dos tenían la misma fecha de caducado 17/8/24 y estamos a 9/8/24 y los dos bon o bon me vinieron en súper mal estado con todo mooh arriba del bon bon súper feo los dos

Publicado 09 de Agosto

Mal estado

Buenas tardes compre jugos tang y están secos y duros. Desde ya muchas gracias.

Publicado 09 de Agosto