Contactar a Arcor

20 Junio 2026 23:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Amocosado

Acabo de comprar un chocolate, cuando abro el bombón esta todo amocosado, y la verdad que tiene fecha de vencimiento es 02/09/[números]. La verdad espero una respuesta.

Publicado 04 de Julio

Mini torta

Compré una mini torta para regalarle a mi vecinito que es discapacitado y ama las mini tortas de chocolate y cuando la abrimos tenía como algo así como moco, flema no se, quiero reclamar eso.

Publicado 04 de Julio

Partido

El chupetin esta por la mitad y si es para un comercio no posible ponerlo en venta

Publicado 03 de Julio

Hamlet con hongos

En el dia de la fecha compre un chocolate hamlet de almendra y maní de 45g, que vino con el envoltorio cerrado pero al abrirlo, se podía ver como en algunas partes de la barra se venían manchas von puntos blancas y grises, y en la parte de abajo del chocolate también

Publicado 03 de Julio

Chocolate fallado

Compre un chocolate arcor de bon o bon y me vino adentro de ese paquete pero en vez de bon o bon es chocolate con leche

Bon o bon con hogos

Compré tres bon o bon y están con hongo dos e los tres que compre

Hongos en hamlet

Rocles

Compre rocles y todos me vinieron sin la capa de colores y el chocolate era amargo

Mentiras

Compré un chocolate cofler de yogurg de frutilla y no tenía yogurt era la barra sola

Publicado 01 de Julio