Contactar a Arcor

Ha solucionado un 4% de los reclamos

20 Junio 2026 23:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Galletitas vinieron abiertas y húmedas

Compre un paquete de criollitas x3 como siempre lo hago y a pesar que de afuera estaba en perfectas condiciones cuando quise abrirlas estaban mal selladas, abiertas y humedas

Publicado 24 de Julio

Paquete abierto

Compré una caja de rocklets 20mg x 24 unidades y vino abierto un paquetito

Publicado 24 de Julio

Gomita fallada sin forma

Compre un paquete de gomitas mogul de ositos y me vino una bola sin forma con partes blancas

Publicado 23 de Julio

Chupetines partidos

Compre una bolsa de chupetines pops evolution y vinieron todos rotos y partidos

Publicado 23 de Julio

Elemento extraño dentro del producto

Compré una promoción de alfajores 2 bon o bon simples negros + 1 alfajor aguila minitorta y en 1 de los bon o bon (dentro del alfajor) venía un pedazo de aluminio u otro papel, el cual cuando me lo metí a la boca me dí cuenta

Publicado 22 de Julio

Mogul extreme en mal estado

Compre dos paquetes de gomitas mogul extreme acidas y me vinieron en mal estado. Color, gusto y olor diferente. Tampoco tenian la caracteristica de “acidas”

Gomitas derretidas

Hola como estas!! mira me compre una bolsa de gomitas acidas en el cual las gomitas venían todas derretidas y pegadas

Tienen feo sabor

Yo compre chupetines pops de colores y estaban vencidos con feo sabor y estaba con una textura como chiclosa y derretida

Publicado 21 de Julio

Me vino mal los chicles

Hola buenas noches, compren una tableta de topline seven y me vino un chicle con solo la mitad del chicle una vergüenza

Publicado 21 de Julio

Mi chocolate tenía hongos

No tengo mucho para decir solo que fui a una tienda me compré un chocolate duo estaba sellado y no estaba vencido. Pero cuando llegue a casa lo abro y estaba lleno de hongos blancos. Me sentí muy triste porque es un producto caro para mi bolsillo, estaba bien sellado y vencía en el [números] por lo…

Publicado 20 de Julio