Producto en mal estado
Hola, compre una caja de las choco cookies bon o bon, vinieron sin relleno y raras, tengo video por si me lo pidiesen.
Publicado 12 de Noviembre
Publicado 12 de Noviembre
10 sugus me vinieron ósea que mesquinan las cosas
Publicado 08 de Noviembre
El día martes 05 de noviembre de este preciso año, decidí comprar alfajores para mi familia y para mi. al querer abrir el envoltorio y querer consumirlo me doy cuenta que le faltaba una parte, una parte de las "tapas", por así decirlo. tengo fotos, por si ustedes las requieren.
Publicado 05 de Noviembre
Buen dia mi reclamos es porq vinieron en las obleas pedazon de cosas megras incomibles.es una lastima porq yo consumo todo de est marca para mis ninños
Publicado 05 de Noviembre
Hice un pedido el 29 de septiembre a pikolinos outlet.he estado haciendo el seguimiento desde aquel día. Hace tres días que me salía que se encontraba en mi ciudad. Ahora, hoy lunes a las nueve de la mañana acabo de ver que dice que está completado y entregado. No es así, no he faltado de casa y …
Publicado 28 de Octubre
Hola. Nuevamente escribo para realizar otra queja sobre un producto que compré y vino vencido, con el chocolate agrietado y con gusto no muy agradable. Me tocó comprar esta vez un alfajor águila minitorta clásica. Ya realice la queja en la página arcor, solamente espero que me den una solución. Adj…
Publicado 28 de Octubre
Hola! compré un chocolate cofler y vino fallado. No se si tiene hongos o que pero esta en mal estado.
Publicado 27 de Octubre
La lata de tomate perita estaba oxidada por dentro, ya hice el reclamo 2 veces pero no me contactaron. Espero que habiendo dado el número de lote lo retiren de la venta.
Publicado 23 de Octubre
Compré puré de tomate estaba con pedaso de cartón podrido por dentro un asco total. (fecha de vencimiento al día) abrí y estaba podrido
Publicado 16 de Octubre
El dia 25/9 realice un pedido en la pagina de arcor en casa, ya hace varias semanas que marca listo para entregar, a dia de hoy que no me llega, ya va mas de medio mes. Pedi ayuda por su pagina, pero no se contactaron conmigo.
Publicado 14 de Octubre