Mi chupetin con chicle no trajo chicle
En el día de hoy 12/01 estaba chupando el chupetin pops evolotion hasta llegar al palo y no contiene chicle
Publicado 19 de Enero
Hola en la galletas mana sabor frutilla encontré un pelo lo compre en coto
Publicado 19 de Enero
Compre un chocolate (block- collar) y al abrirlo esta con hongos.
Publicado 19 de Enero
El chocolate está vencido y esta feo
Publicado 19 de Enero
Hola , el problema es que el chocolate estaba en malas condiciones y estaba feo
Publicado 19 de Enero
Buenas tardes, me dirijo a ud. Con el fin de reclamar que uno de los paquetes que compre el 18/01/[números] de moritas yummy en lugar de traer de ambas variedades, rojas y moradas,como promociona el paquete, vinieron solamente todas color morado. datos del producto: l: [números] v: mar 23 cod…
Publicado 19 de Enero
Compre un huevo de chocolate y se puede ver claramente que está feo,tengo fotos
Publicado 19 de Enero
Buenas tardes, queria contactarlos para reclamar la falta de galletitas en un paquete, desde ya muchas gracias.
Publicado 19 de Enero
Hoy fui a comprar chocolates para acampar la tarde lluvia y uno de esos era un chocolate cofler blanco y cuando lo abrí tenía manchas más blancas en la zona trasera y algunas en la delantera
Publicado 18 de Enero
Buenas noches, en el día de hoy 20:50hs para ser exactos fui a comprar bajo la lluvia unos cuantos cabshas y el resultado de haberme mojado fue en vano ya que estos están duros y el dulce de leche todo seco. A todo esto me encuentro con que no está plasmado en ninguna parte del papel su fecha de el…
Publicado 18 de Enero