Publicado 27 de Enero
Buenas tardes, el día de hoy compré 2 chocolates misky,y ambos vinieron con partes con moho.
Publicado 27 de Enero
Me vino el chocolate de color gris y se desase tengo fotos
Publicado 26 de Enero
Hola buen dia, vengo a hacer un reclamo porque hace unas días abrí un paquete de yummy de su marca de [números]g y me vieron asi todos diferentes raros, tenían una forma extraña.no lo puedo creer que tarden tanto en responderme les escribi por instagram y no me respondieron y por facebook tardaron…
Publicado 26 de Enero
Compre unas gomitas mogul y me vinieron 3 de ellas en un estado que no se podía comer y con hongos y manchas
Publicado 26 de Enero
Me vino las gomitas "moritas" de un solo color osea las rojas que tengo que hacer para el reclamo?
Publicado 26 de Enero
Me compre un a gomita mogul de ositos y me trajo todo húmedo del mismo color mojadas
Publicado 26 de Enero
Hola buenas tardes, compré hoy (26/01/22), en el supermercado oriente de tortuguitas, un paquete de mogul dientes (lote: 04/11/[números] cy t2 m6 21 25), y vinieron varias gomitas falladas, algunas sin dientes y solo de color rosa. Conozco el producto porque consumo siempre, y así nunca vienen. Muc…
Publicado 26 de Enero
Hola compré unas gomitas arcos y me vinieron todas pegadas un desastre. Decía que venían con relleno y no tenían nada
Publicado 25 de Enero
Buenas noches, en la tableta de chicle topline 7 cuando abrí la tableta, un chicle venia envuelto en un envoltorio rojo, y otro chicle venía suelto, sin ningún envoltorio, me pareció raro, es la primera vez qué pasa, le saqué una foto, muchas gracias
Publicado 25 de Enero