Jugo en polvo en mal estado
Ayer compré un jugo en polvo (de ananá) el cual vino todo duro, gracias.
Publicado 01 de Febrero
Ayer compré un jugo en polvo (de ananá) el cual vino todo duro, gracias.
Publicado 01 de Febrero
Compre gomitas y al abrir el paquete llegaron todas unidos de un solo sabor
Publicado 31 de Enero
Buenas noches,quería comentarles que he comprado un chocolate cofler air como usualmente lo hago y está vez me he llevado la sorpresa que al abrirlo me encuentro con el chocolate todo roto y en mal estado para ingerir que fue imposible de comerlo, sólo espero puedan tener en cuenta está queja ya qu…
Publicado 31 de Enero
El día de hoy compre un chupetin mister pops tal chupetin no traía un chicle como acostumbra hacerlo
Publicado 31 de Enero
El día de hoy compre un chupetin mister pops de la marca arcor y este no me trago un chicle adentro como suele tener
Publicado 31 de Enero
Hola! hoy compre unas mogul porque me gustan disfrutar del sabor de los cuatro gustos que trae y al verlas una vez en mi casa, me di cuenta que no trajo todos los colores (falta verde). Tengan en cuenta este tipo de inconvenientes para un futuro, ya que soy cliente frecuente de ustedes! desde ya mu…
Publicado 31 de Enero
Buenas noches paso a dejar mi reclamo, en cual senti mucha inquietud ante una empresa tan grande como ustedes. Compre caramelos mogul de ositos y tiburóncitos y eran todos de un solo color, estaban duros y con mal gusto! espero que sepan comprender, muchas gracias!!
Publicado 31 de Enero
Buenas, hoy compre un chocolate cofler air de 27g y estaba desarmado y con el chocolate en mal estado.
Publicado 30 de Enero
Compre un paquete de gomitas frutales de tiburoncitos en el cual solamente vinieron gomitas de dos sabores nada más.
Publicado 29 de Enero
Compre un paquete de galletitas lo cual solo llegaro 2 anillos glaseados y ambas sin el glase de adentro, eran todas azucaradas macucas y las rellenas sabor vainilla
Publicado 29 de Enero