Bon o bon en malas condiciones
Compre un bon o bon y al abrirlo me encontré que el bombón se encontraba picado y en malas condiciones. El paquete se encontraba bien cerrado. Era incomible
Publicado 30 de Marzo
Hola compre 6 bonobom podridos qusiera dejar la foto por acá pero no se puede ojala puedan darme una solución desde ya muchas gracias
Publicado 30 de Marzo
Compre una caja de bombones arcor y cuando los abrí tiene un color blanco feo.
Publicado 29 de Marzo
Compre un chocolate aguila y me vino en mal estado , estaba haciendo una torta y me arruino todo
Publicado 29 de Marzo
Hoy compre un bon o bom y tenia moo
Publicado 29 de Marzo
Hola buen día compré un block 1kg y cuando lo abro esta tdo blanco seco parece barro seco se podrías contactar para solucionarlo ya que está bastante caro comprarlo muchísimas gracias
Publicado 29 de Marzo
Te explico en detalles, compre en un negocio de la provincia de tucumán, un cofler aereado, que contenía bon o bon. Y resulta que cuando lo parto para comer, me doy con que el cofler era simple y no contenía nada de bon o bon. en fin, el producto no estaba como corresponde y como muestran en la en…
Publicado 29 de Marzo
Buenas ,compré un chocolate cofler block de 38g la cual lo acabo de abrir y tiene unas manchas tipo color blancas. Y dan aspecto de un mal estado. Quiero reclamar eso
Publicado 29 de Marzo
Compré una salsa de tuco y al abrirla hacia un cuerpo extraño. Saque fotos y las envié al messenger de arcor pero nadie contestó
Publicado 28 de Marzo
Compre unas móvil cerebritos y algunas vinieron vacías y otras como con hongos todo blanco
Publicado 28 de Marzo