Producto en mal estado
Abri un alfajor genio de dulce de leche y al abrirlo me di cuenta q tenía hongos y no esta vencido necesito una explicación
Publicado 06 de Abril
Publicado 06 de Abril
El sábado compre galletitas en el supermercado macro de zona sur, lomas de zamora y compre merengadas las cuales 2 tenían adentro en la parte rosa, gorgojos no seguí revisando las demás ya que tengo el paquete ahí
Publicado 03 de Abril
Compre dos chocolates misky y parece que tiene. Hongos, son de chocolate pero están blancos, tiene como hongos y por la fecha de vencimiento no está vencido.
Publicado 03 de Abril
Hola buenas qeria haser reclamo sobre una caja d chocolate y alfajor sabor amargo
Publicado 02 de Abril
Compre un paquete de cerebritos y tenia algo blanco. Parecia ser moho. El producto no estaba vencido. N° de lote cyt1tna02 12:35.
Publicado 31 de Marzo
Tenía gusanos
Publicado 27 de Marzo
Compre una caja de chocolates y tiene gusto a ranceo y el chocolate esta en mal estado
Publicado 26 de Marzo
El chicle que consume siempre tiene mal gusto
Publicado 25 de Marzo
12 años contratanto avisos mensuales, cada vez cobran mas caro y me dan menos avisos, empeze con 35 hoy me quedan 10 y para publicar siempre hay un problema, y los ejecutivos suelen tratar mal, no les importa el cliente, y no solucionan. Si pudiera no trabajaria mas con esta empresa.
Publicado 25 de Marzo
Hoy 16 de marzo del [números] abrimos un alfajor q compramos en un supermercado q no está vencido, pero tienen moho una vergüenza quiero recibir respuesta