Contactar a Arcor

Ha solucionado un 4% de los reclamos

15 Junio 2026 02:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Chocolate con hongos en mal estado

Compre un chocolate ayer para mi nena. Cuando se lo abro estaba lleno de puntos blancos que parecian ser hongos. Guarde el papel xq el chocolate lo ture porque se lo queria comer. De todas formas antes le saque varias fotos. Ya es como la 3ra ves que me pasa en diferentes comercios y nunca reclame …

Publicado 14 de Abril

Tofi en mal estado

Hola buenas tardes quisiera comentarles q compre un chocolate tofi y esta rn mal estado, su fecha de vencimiento es el 1/05/22 pero su color no esta en condiciones tampoco.espero su respuesta desde ya muchas gracias

Publicado 14 de Abril

Hongos en los rocklets

Hola! yo compre unos articulos en un comercio. Uno de ellos era un paquete de rocklets, el cual me vino con hongos sobre los mismos

Publicado 13 de Abril

Huevos de pascua en mal estado

Compre huevos de pascua rockets de bob esponja y vinieron en mal estado. Como si tuvieran humedad.

Esta en mal estado

Mi bonobon vino sin el chocolate de arriba o podrido no estoy seguro

Publicado 13 de Abril

Compré pastillas mogul y me salieron duras

Hola compré una bolsa de pastillas de goma mogul y me salieron todas las pastillas duras están incomibles cuando se supone que son blandas, nunca me había pasado algo como esto

Publicado 13 de Abril

El chupetín vino con bichitos negros

Compre un chupentin y encima de estar roto el palito cuando lo abrí tenía todo cositas negras dentro del chupetín, eran bichitos todos pegados, un horror

Puros hongos

Hace una semana compré 2 cajas de "tu kiosko en casa" de arcor y cuando iba a consumir las golosinas que este trae, tenía hongos y asi seguí con todos los productos, más de la mitad de los productos tenian hongos. Cabe decir que hablo de ambas cajas. La verdad una vergüenza con lo caro que estan s…