Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Arcor
Aien I
Compre un chocolate ayer para mi nena. Cuando se lo abro estaba lleno de puntos blancos que parecian ser hongos. Guarde el papel xq el chocolate lo ture porque se lo queria comer. De todas formas antes le saque varias fotos. Ya es como la 3ra ves que me pasa en diferentes comercios y nunca reclame …
Publicado 14 de Abril
Clara A
Hola buenas tardes quisiera comentarles q compre un chocolate tofi y esta rn mal estado, su fecha de vencimiento es el 1/05/22 pero su color no esta en condiciones tampoco.espero su respuesta desde ya muchas gracias
Publicado 14 de Abril
Selene P
Hola! yo compre unos articulos en un comercio. Uno de ellos era un paquete de rocklets, el cual me vino con hongos sobre los mismos
Sasian X
Compre huevos de pascua rockets de bob esponja y vinieron en mal estado. Como si tuvieran humedad.
thiago G
Mi bonobon vino sin el chocolate de arriba o podrido no estoy seguro
Millaray
Hola compré una bolsa de pastillas de goma mogul y me salieron todas las pastillas duras están incomibles cuando se supone que son blandas, nunca me había pasado algo como esto
agustina A
Compre un chupentin y encima de estar roto el palito cuando lo abrí tenía todo cositas negras dentro del chupetín, eran bichitos todos pegados, un horror
Ezequiel E
Compre un alfajor que viene con hongos
Erika L
Hace una semana compré 2 cajas de "tu kiosko en casa" de arcor y cuando iba a consumir las golosinas que este trae, tenía hongos y asi seguí con todos los productos, más de la mitad de los productos tenian hongos. Cabe decir que hablo de ambas cajas. La verdad una vergüenza con lo caro que estan s…
Andrea N
Compré una bolsa de pasas de uva con chocolate, están blancos. Cómo feos. Cómo cuando el chocolate se pasa.