Gomitas del mismo color
Hola! me vinieron todos los tiburones del mismo color. La verdad que una falta de respeto.
Publicado 19 de Abril
Hola , el día de hoy compre un caramelo menthoplus 2 sabor manzana todo está bien hasta que me tocó uno que está como mordido (le faltaba un pedazo)
Publicado 19 de Abril
Me compre un chocolate cofle negro en la almacén y me vino lleno de hongos, lo probé y sabía a veneno
Publicado 19 de Abril
Compre un chupetin con chicle llamado pors evolution y me vino de mala manera, aplastado y con otra forma de la normal (no roto)
Publicado 19 de Abril
Compré mini crackers y las galletitas traen un hilo por dentro.
Publicado 19 de Abril
Ayer dia lunes compre un huevo de rocklets el cual solo me vinieron 4 rocklets y suelen venir mas.
Publicado 19 de Abril
Compre un chocolate negro misky, al abrirlo me doy cuenta que esta en muy malas condiciones, con un color claro y textura porosa y un sabor desagradable.
Publicado 19 de Abril
Holaa buenos dias,compre un chocolate bon o bon y me vino en mal estado,todo con hongos, por favor quería hacer una queja para que no vuelva a pasar,ya que soy de comprar muchos productos arcor y no quiero dejar de comprarlos por este inconvenientes,espero una respuesta y alguna recompensa por lo s…
Publicado 19 de Abril
Soy respostera y me dedico a hacer tortas,compré este bon o bon para decorar y en las condiciones que vino no puedo hacer el trabajo.
Publicado 19 de Abril
Mí chocolate tiene la fecha de vencimiento del 05/11/[números] y está lleno de hongos.