Contactar a Arcor

14 Junio 2026 21:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Gusano en mi bon o bon

El día de hoy 29 de abril [números], encontré un gusano en mi bonobon. La fecha de caducidad es para el 21-12-22.

Bon o bones feos

Compramos u a caja de bon o bon surtido y hay bon o bones que vinieron feos los probamos y estaban asquerosos

En mal estado

Le compré un huevo bon o bon a mi nieto y está en mal estado. Tengo fotos. Están en pedo si piensan que le voy a dar está porquería a un nene de 2 años. una vergüenza que el huevo venga blanco por fuera en mal estado todo quebrajeado.

Bon o bon eb mai estado

Hola bunas noches una disculpa de ante mano por la hora , quería comentarles y hacer un reclamo porque compre unos bon o bon y me salieron en mal estado el chocolate estaba con un acpecto raro el chocolate se veía muy mal me comí uno y me dió mal estar un dolor de estómago y luego de un rato me dol…

Chocolate mal estado

Compre un huevo sorpresa y vino con burbujas y color feo no le pude dar a mi hijo para q lo vom por miedo a las condiciones en q se encuentra

Cofler podrido

Hola recién compre un chocolate cofler aire de leche y vino blanco como que esta en mal estado

Bom o bom con hongos

Compre 3 bom o bom abri uno y me vino con la parte de abajo y de arriba osea todo el chocolate asi con el chocolate claro y no oscuro como debe ser todavia dudo si son hongos me dio desconfianza y lo tire tengo fotos que lo comprueban amo arcor amo sus chocolates pero me sorprende que me viniera un…

Publicado 28 de Abril