Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Arcor
Ana C
Mi reclamo se relaciona a que el papel que envuelve como envase primario al chicle queda parciamente adherido al chicle y no hay alternativa, siempre terminás comiendo papel en mayor o menor medida. Muy desagradable la experiencia. Cada tanto le sigo dando la oportunidad al producto pero siempre me…
Solucionado
09 de Junio
Nicolás K
Compré 2 alfajores tatin triple blanco y tenían pequeños hongos de color verde oscuro y no olían igual que siempre.
Publicado 22 de Mayo
Alicia A
Hola compre galleta diversión y las galletitas azucaradas tienen sal en vez de azucar
Veronica R
Compré varios paquetes de galletas miniarrocitas y ya es el segundo paquete que abro y me viene húmedas están incomibles.
Rosaura B
Hola buenas tardes hoy 18/05/[números] e comprado un paquete de galletitas surtidas y en su interior vino pedazos de masa imposible comer y a la vez tiene algo negro que no se que lo que es muy feo se ve
Naara C
Compre un <a href="/cofler">Cofler</a> y elsta en mal estado
Publicado 18 de Mayo
Cynthia L
Producto en mal estado chocolate
Publicado 16 de Mayo
José J
El repartidor me cobró $65 de mas
Publicado 14 de Mayo
Sofia F
Mi alfajor está en mal estado tiene grumos como tela araña algo así no se bien como se llama el puedo hacer ver la foto todo no puede ser que vendan cosas así
Publicado 13 de Mayo
mairatorres
Compre un paquete de galletitas surtido diversion y llegaron todas iguales por dentro.
Publicado 06 de Mayo