Contactar a Arcor

1 Junio 2026 15:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Alfajores salados

Reclamo x dos alfajores que compré y vinieron muy salados y lo estaba comiendo mi hija de 4 años nos dimos cuenta xq ella nos dijo q tenía sabor raro pensamos q era la fecha de vencimiento y no lo es espero una pronta solución .

Publicado 21 de Julio

Push pop vacio

Hola, compre dos chupetines push pop y uno venia vacio, está bien sellado y todo.

Publicado 19 de Julio

Vinieron duros y sin gusto

Hola compré paquetes de chizito para el cumpleaños de mí hijo y salieron horrible los chizitos duros incomibles siempre eh comprado pero esta vez horrible imposible comerlos.

Publicado 14 de Julio

Vencimiento

Compré unas galletitas vencidas

Publicado 10 de Julio

Arcor Vínculo de mi cuenta

Se elimino mi cuenta de google y quiero seguir usando mi cuenta no quiero cambiar por eso necesito tus apoyo para mandarme mi código por medio de whatsapp

Publicado 10 de Julio

Pelos en un alfajor

Compré un alfajor para mi hija y venía con pelos una vergüenza que no tengas más cuidado con los alimentos. Que mi hija lo empiece a escupir por los pelos q vaya saber de dónde son

Publicado 02 de Julio

Falla en el chupetin push up

Me compre el chupetin push up y el mecanismo para subirlo estaba trabado, no funcionaba. el chupetin estaba roto. No pude consumir el producto . espero una respuesta . Atte fausto

Publicado 02 de Julio

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate de <a href="/cofler">Cofler</a> y le senti textura extraña y cuando miro tenia puntitos blancos

Publicado 30 de Junio