Contactar a Arcor

11 Junio 2026 12:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Chupetin pops vencido

Chupetin pops rancio y desagradable . mis estimados empresarios de arcor , quería comentarles que eh comprado un chupetin de su respectivos marca , en un local de mi ciudad , lo cual compro cada día y cada mañana para disfrutar de mis días con unchupetin de sandia , y este mismo hoy día me llegó …

Publicado 01 de Julio

1164378373

Hola hoy e comprado un bon o bon marca arcor, en un kiosco y me vino de un color muy raro y me dio imprecion comerlo, vino como pasado de fecha limite.

Mogul cerebritos mal estado

En el día de hoy 30/6/[números]. Abro para comer un paquete de "mogul cerebrito", tenía olor a pintura y mal gusto. Fecha de vencimiento 02/08/[números] .

El chocolatin arcor,tenia hongos

Hola,en el día de ayer 29 de junio [números] compre un chocolatin arcor,abrí el paquete y tenia hongos

Bon o bon vencido

El bon o bon vino vencido y todo curubicado y tiene cono agujeros

Publicado 30 de Junio

Las gomitas acidas me vinieron en mal estado cuando las compre

Hola como estan , les paso a comentar mi situación , vivo en viedma- rio negro y el dia de hoy pasadas las 19hs , fui a un negocio a comprar esas gomitas y las compre por caja , cuestion que la gran mayoria venian como de otro color , era medio verdecito , pense que era de otra gomita pero cuando l…

Reclamo de paquete surtido

Hola! quería reclamar porque compre un paquete de galletitas diversión y vinieron todas de vainilla, cuando se supone que tendrían que venir surtidas, espero una solución, muchas gracias!

Publicado 29 de Junio

Crema de avellanas con grumos

Compré un baño de repostería con leche sabor avellanas de aguila (nutella) me vino con grumos y con unas cosas transparentes adentro, no lo quise comer, puedo adjuntar foto. La fecha no está vencida , vence el l : 04/04/[números] sl10 2 [números] t3