Contactar a Arcor

Ha solucionado un 4% de los reclamos

11 Junio 2026 12:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Mitad de barra de cereal

Hola! buenas tardes! quería reclamar una barra de cereal ya que nos vino solo la mitad y la fecha de vencimiento borrada

Producto rancio

Hola, la barrita flow cereal vino con todo el dulce compactado en un solo lado dejando un sabor rancio los cerealitos y pegado en la bolsita que vino rota.

Bombones con hongos

Hola mi pareja me regalo 4 bombones hamlet y vienieron raros como si fuesen hongos y todos están iguales les agradeceria su respuesta y explicación ..

Publicado 14 de Julio

Gomitas sin formas y a medio fundir

Las gomitas que compré " mogul de dinos" algunas vinieron sin forma y a medio fundir. Compramos siempre marca alcor, y nunca tuvimos problemas. Esperamos una solución pronta. Desde ya gracias.

Mogul

Hola buen dia, vengo hacer la queja porque me vinieron gomitas distintas al paquete y nunca vienen distintas, vinieron algunas gomitas acidas

Publicado 14 de Julio

No vienen todas las gomitas

Compré un paquete de gomitas y se supone que tiene que venir al menos una de cada color, y me vinieron 7 violetas y 2 amarillas, es una lastima ya que yo consumo mucho estas gomitas y no me parece correcto que no vengan las gomitas que tienen que venir. Espero respondan, gracias

Publicado 13 de Julio

Chupetin pops evolution en mal estado

Hola buenas tardes… quería comentarles que en el día de la fecha 13/07/22 compre un chupetín mister pops blueberry y me gustaría hacer un reclamo. Al abrirlo me di cuenta que tenia en la parte exterior del chupetín como una pequeña mancha marrón y verde que, aparentemente, es un hongo. Quería saber…

Publicado 13 de Julio