Contactar a Arcor

11 Junio 2026 12:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

[SOLUCIONADO] Cofler block 300 gr.aclarado, y mal saboror

Buen día, compré un cocker block de [números] gramos, no está vencido (vence el 07/08/22) y me vino blanqueado y feo de sabor, es incomible, perdón..quería saber los pasos a seguir, no he hablado con arcor, aun

Solucionado 26 de Julio

Gomitas feas

Abrí unas gomitas ácidas y estaban feas algunas eran negra muy raro tengo fotos

Publicado 21 de Julio

Bon o bon

Compre un bon o bon blanco y me vino con hongos siendo que todavía no está vencido, me gustaría tener una solución a cerca de esto, muchas gracias

Alfajor con gusanos

Compre un alfajor águila, de arcor. Al abrirlo me lo encontré con tela de araña y gusanos. Tengo video que le hice

Chocolate en mal estado

Abrí un chocolate águila en mal estado tiene muchos poros y viene de un color diferente,no está vencido

Está feo

Está descolorado

Publicado 20 de Julio

Push pop sin el chupetin

He comprado un push pop de frutilla/morango, y cuando lo abrí no tenía el chupetin correspondiente, me gustaría recibir un reembolso, explicación y solución al respecto de este inconveniente. Desde ya, muchas gracias

Compre una galleta

Básicamente compré un paquete de club social y me vino con dos tabletas de galletitas con lo cual son 3

Publicado 20 de Julio

El push pop no tiene chupetin

Mi chupetin push pop que debiaria tener un chupetin de frutilla/morango no tiene el chupetin.