Contactar a Arcor

Ha solucionado un 4% de los reclamos

27 Julio 2026 13:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Gomitas mogul de color amarillo solamente

Mi hija compró algunos tubos de gomitas mogul y la mayoría son de color amarillo, excepto una verde y otra anaranjada tirando a color amarillo también. Justamente las de color amarillo no le gusta y no las come. Quisiera saber si hay alguna compensación por esto.

Publicado 24 de Agosto

Salió un tipo de piedra

Era como un tipo de piedra dura en las gomitas de ositos estaba recién abierta

Salió un tipo de piedra

Salió un pedazo de como un tipo piedra ya que es muy duro en el paquete

Mister pops evolution fallado

Me vino un evolution fallado, falta la mitad del chupetín y el palito manchado de chicle

Pico dulce defectuoso

Compre un pack de pico dulces y uno de ellos llego sin relleno,al momento de comerlo era hueco adentro

Publicado 22 de Agosto

No puedo pagar en efectivo

Estoy intentando hacer un pedido pero no me está dando la opción de pagar en efectivo

Falta de producto

Me vino un chocolate hamlet mega maní a la mitad

Publicado 22 de Agosto

Galletitas que deberían ser surtidas son todas iguales

Hola, compré las galletitas diversión, que son surtidas y habitualmente vienen más unas que de otras, pero esta vez eran todas rellenas menos 2!! me parece que eso de surtido ya no tenía nada, espero haya un poco más de control porque realmente es algo que consumimos mucho, gracias.

Publicado 22 de Agosto

Cambia la consistencia del chicle, se hace “líquido”

Hola, el chicle beldent de mandarina cambia la consistencia haciéndose mas “líquido” y pegajosos luego de unos pocos minutos de tenerlo en la boca….ya me había pasado con anterioridad con algún otro sabor hace algunos años, pero nunca con dos chicles del mismo paquete. Es muy raro porque no consumí…