Contactar a Arcor

Ha solucionado un 4% de los reclamos

27 Julio 2026 13:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Un bon o bon en mal estado

Compré un bono o bon blanco en un almacén de mí localidad y salió feo

Saladix 25 gramos vacía

Hola fui a comprar varios productos entre ellos 5 bolsitas de 25 gramos de saladix ,de lo cual 1 vino vacio como hago para reclamarlo porque el kiosco no me lo devuelve.gracias

Productos abiertos

Compre un paquete de sapitos y venían dos abiertos y yo los vendo y perdí mercancía

Envoltorio defectuoso

Compré una caja de bon o bon ya que los comercializo en mi almacén, pero uno me vino en mal estado, el envoltorio tiene un fallo y es más grande de lo normal por lo que nadie ha querido comprarlo.

Paquete defectuoso

Compre un paquete de macucas y una vino fallada

Publicado 12 de Setiembre

Galletas rocklets en mal estado con hongos

Fui de compras al supermercado cugat de baquedano de rancagua sexta region chile compramos galletas de chocolate rocklets al cual compre 3 paquetes de galleta mi hija de 2 años i medio me pidió que se lo habría demtro del supermercado y yo al habrir la galleta no me di cuenta que que estaban con ho…

Rocklets mini vacíos

Compre una caja de chocolates arcor y los rockles mini vinieron vacíos

Bolsa de sapitos vacia

Hola soy [nombre] y pasa que compre una bolsa de sapitos y me salio un envase vacio. Y yo page por una bolsa completa.

Bon o bon

Compre un bon o bon de chocolate negro y cuando llegue a mi casa y lo abri el bon o bon venía con partes blancas

Publicado 11 de Setiembre

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate hamlet y me vino en mal estado con sabor a vencido pero la fecha es de 04/07/[números]

Publicado 11 de Setiembre