Me vino con un pelo o pedazo de plástico
Me vino un chupetin con un plastico o un pedazo de pelo que no se podía sacar. Lo tuve que tirar
Publicado 26 de Setiembre
Compre unas galletas polvoritas de frutilla y 4 me vinieron falladas con la tapa dada vuelta no se que tengo que hacer es la primera ves que me pasa y no se si es algo bueno o malo la empresa me gusta
Publicado 26 de Setiembre
Pedí dos productos, una oblea de bon o bon que vino medio producto y la otra mitad vacía, un cereal mix de barrita que vino toda aplastada.
Publicado 24 de Setiembre
Me vinieron dos mogul extreme ácido dulce sabor a sandía falladas
Solucionado 23 de Setiembre
Hola, compré un chocolate con leche de 25 gr y al abrirlo tenía color blanco pálido y no tenía gusto l02/12/[números] cc[números]. 16:17
Publicado 22 de Setiembre
Compre dos chocolates hamblets de 45 gramos y en uno me vinieron menos cantidad de chocolates
Publicado 22 de Setiembre
Buenas tardes! le saluda maria emilia, el dia de ayer, martes 20 de septiembre del [números] compre una caja de bombones negros los cuales por sorpresa mia estaban sumamente resecos y por adentro tenian agujeritos y puntitos negros (como bichitos muertos) que no son comunes en los productos que com…
Publicado 21 de Setiembre
Compré un bon o bon y vino afectado el chocolate que lo cubre.. por lo tanto no lo puedo consumir!
Publicado 21 de Setiembre
Soy consumidora de los turrones turron y mani y al abrir uno era súper pequeño!!! tengo foto y el envase del mismo y foto comparativa con otro. Quiero una respuesta o la reposición del mismo
Publicado 21 de Setiembre
Abrí el chupetín y está color extraño ,con puntitos oscuro