Contactar a Arcor

Reclamo a Arcor

Reclamo y solucion a esto

Reclamo a arcor
el dia viernes 26 de octubre, compré un "surtido" de arcor que supuestamente traia rocklets, Cofler block, rocklets mini, tortuguita, chocolatito arcor, cofler roclets, cofler chocolinas, cofler leche y bon o bon. De todo esto, la caja sola me trajó puros bon o bones, ninguna tortuguita, 2 chocolates leche y 2 chocolates chocolinas, 1 chocolatito arcor leche y 1 solo cofler block (el tamaño mini) super decepcionada con la poca cantidad de productos que trajo, tuve que comprar mas cosas aparte porque era increible las pocas cosas que traia. Me cobraron por una caja de "surtidos" que de surtido no tenia nada! espero una respuesta sobre esto. La caja vencia el 02/02/[números] y lote es sl y2 8 [números]
lo peor es que seguro que todas las cajas de surtidos la venden asi. Asi que este reclamo sirve para que llenen mas las cajas de surtidos y que hagan valer la plata de la gente que compra cosas asi.

• Maria B

Todavia no me mandaron ningun mail ni nada para solucionar esto

• Maria B

Se comunicaron conmigo y se llegó a la solucion de que van a controlar mas el contenido de las cajas para que no le pase a nadie mas lo cual quedé muy satisfecha

Más reclamos hacia Arcor