Contactar a Arcor

Reclamo a Arcor

Cereal mix pasión de chocolate con gusanos

El día 14/5/[números] mientras comía una barrita de cereal cereal mix pasión de chocolate, encontré 2 gusanos blancos grandes (aprox. 1 cm en posición relajada y bastante más grandes al estirarse para desplazarse) y una especie de tela de araña u hongo.
la situación fue muy desagradable pues ya había comido parte de la barrita. Solo atiné a poner todo en una bolsa y llevarlo al lugar en el que había comprado. Dejé el reclamo en arcor pero ellos me piden el producto para investigar y no lo puedo recuperar. De todos modos, creo que la respuesta correcta es contactar con el lugar en el que compré, ya que es una empresa grande (sodexo) y este punto de venta en particular despacha para un edificio enorme en villa martelli en el que trabajamos muchas empresas. Donde sea que se cortó la cadena para mantener al alimento en buen estado, es grave y es una mala imagen para ambas empresas.

• Cecilia

Recibí un mensaje de Arcor para que me comunicara con ellos. Mi responsabilidad terminó en decirles dónde estuvo el problema, hasta con la dirección del punto de expendio. De allí en más, la solución depende de ellos.

Más reclamos hacia Arcor