Chocolate en mal estado
Compré un chocolate block ,está en mal estado y con hongos , fecha de expiración 05/07/[números]
Publicado 27 de Marzo
Publicado 27 de Marzo
Compre un bonobon y tenías gusaaaanos! no estaba vencido por favor no puedo más del asco
Publicado 14 de Marzo
Le escribo la presente nota con motivo de realizar una queja debido a que soy consumidor habitual del chocolate bon o bon y en esta ocasión el producto , al abrirlo venía con hongos ,lo cual lo compro siempre para compartir en familia despues de cada cena , pero esta vez no pude disfrutar de mis b…
Publicado 22 de Febrero
Hola buenas, compré dls bolsitas de bon o bon y vienen sin relleno
Publicado 31 de Enero
Estimados. respecto a la factura [números]-[números] del 13/12/[números] por $ 5.[números],19 los mostros srl no se entregaron caramelos arcor cherr [números]*2 : $ [números],- y 2 saladix cross barbacoa por $ [números],- solo recibi devolucion por $ [números].90 el 15 de diciembre [núm…
Publicado 30 de Diciembre
Hola hice un pedido el 15/12/22 como el pedido tardaba mucho, simplemente lo cancelé, ya han pasado varios días (arcor dice que podría tardar de 3 a 4 días)desde que lo hice y no me han devuelto el dinero correspondiente simplemente me gustaría que me lo devolvieran si no es mucha molestia
Publicado 29 de Diciembre
Me compré un chocolate blanco de arcor y me vino vencido
Publicado 15 de Setiembre
Compré un chocolate arcor blanco y me vino vencido
Publicado 14 de Setiembre
Buenas noches compré un chocolate block y vino con una bola de mani hecho pasta ,
Publicado 11 de Setiembre
Me llegó el pedido con el faltante, que fue cobrado, no facturado, pero no devuelto el dinero en mercadopago, que es por dónde se cobra, envié tres mail y nunca se han puesto en comunicación conmigo el pedido es el [números]
Solucionado 25 de Agosto