Contactar a Arcor En Casa

13 Mayo 2026 06:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor En Casa

Rocklets podrido

Me compre una bolsa lleno de rocklets y me vinieron todas podridos y estaban vencida hace 2ños

Publicado 01 de Junio

Falta de productos

Me mandaron un pedido que habia cancelado y llego incompleto, faltan 5 productos y no obtengo respuestas

Publicado 18 de Mayo

Obleas

Pedí una cosa y me llego otra oblea bon o bon blancas x4 y me llegaron negras

Publicado 15 de Mayo

Mal estado la polenta

Hola el motivo de mi reclamo es que compre 3 paquetes de polenta y uno de ellos me vino con tela tipo babosa y esta sin vencer

Publicado 23 de Abril

Huevo con hongos

Adquirimos un huevo bon o bon de 20g con mini rocklets y tiene hongos por dentro, tengo fotos del envase y del producto, lo que necesiten

Publicado 09 de Abril

Aguila en mal estado

Compre 6 tabletas de chocolate aguila para taza y abrí una tras otra y estaban todas iguales , con un color marrón claro y llena de agujeritos. El chocolate aguila es duro y este parece aireado, de sabor no sabemos por qué no intentamos probarlos por miedo a intoxicarnos. Tengo las 6 tabletas y pue…

Publicado 04 de Abril

Chocolate con hongos

Hola! compre un chocolate águila blanco el otro día y me vino con unos hongos y tiene unas manchas blancas el chocolate. Y la fecha que tiene en el envase no dice que esté vencido.

Publicado 03 de Abril

Huevo

Hola compre un huevo en arcor y me vino en muy mal estado , estaría bueno que se fijen las cosas que venden por favor

Publicado 02 de Abril

Producto en mal estado

Abri un chocolate cofler block y esta en muy mal estado, el chocolate se ve como gris y el mani oscuro..

Publicado 01 de Abril