No acreditaron el saldo que cargue
Hice recargar y no lo acreditan
Publicado 05 de Noviembre
Ha solucionado un 8% de los reclamos
2 Marzo 2026 12:48
Hice recargar y no lo acreditan
Publicado 05 de Noviembre
Quiero saber q paso cargue antina y nunca me la activaron la cargue x mercado pago
Publicado 02 de Noviembre
Le cargue para ver futbol y me aparece que los canales están encriptado quiero saber si me lo pueden solucionar porque nesecito mirar
Publicado 24 de Octubre
Hola no llegó la carga a la antina prepago con el dni [números].. Cliente [números].
Publicado 24 de Octubre
La señal va y viene se corta mucho y hace dos días de este problema.. Pero en mi zona no hay viento ni lluvia
Publicado 18 de Octubre
Cargue mas de [números]peso a traves de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y no me acreditaron todavia desde ayer
Publicado 17 de Octubre
Cargue plata a antina y dice el servicio no funciona o está encriptado
Publicado 14 de Octubre
Es la 5ta vez que me pasa, cargue nuevamente mi antina hoy 13/10 a las 13:48 y todavía no me habilitaron la carga cuando ya debitaron el dinero! tuve que pedir una recarga s.o.s para poder usar el cable
Publicado 13 de Octubre
Es la segunda vez que cargo el monto de $[números] en el básico de antina, y cargue también $[números] de pack futbol y jamás lo habilitaron, tampoco me devolvieron el dinero
Publicado 11 de Octubre
Recarge en una cuenta equibocada x mercado pago quisiera saver si ay solucion rapida para devolucion
Publicado 09 de Octubre