Reclamo a Answer Seguros
Todos los meses me debitan la cuota del seguro del hogar y bien putuales son, todos los meses aumentan como si nada. Tuve un siniestro en mi lavarropas, me comuniqué (logré que me atiendan luego de 6hs) recién a las 48hs vinieron.... Con total liviandad dijeron "es la bomba, entre 24 y 48hs la reemplazamos", hace mas de una semana de esto. Nadie me atiende, me ignoran, desastrozo.
[SOLUCIONADO] Reposición de rueda robada
Buen día. El 9 de mayo me roban rueda de mi vehículo.realize el reclamo pertinente al seguro vía online.mi cuota mensual es debitada en mi tarjeta de crédito,x lo tanto estoy al día. Me piden datos del neumático que tengo y le pasó foto. Me envían una rueda de origen c…
[SOLUCIONADO] No me reponen rueda de auxilio
Me robaron auxilio del vehiculo me asignaron una gomeria ala cual contacte para la reposicion de la rueda y me tienen de hoy para mañana y no la envian pasaron ya 10 dias y sin novedad ase años pago el seguro y nunca tuve problemas ,ahora surgio esto y ay se ve que cl…
Nunca contrate el seguro de accidentes personales y me lo cobran hace años
Desde hace 11 años me estan cobrando un seguro de accidentes personales que no fue contratado . Solo me toman la baja pero no me devuelven en retroactivo lo que fue debitado . Son unos e*****dores
Answer Seguros Representante de Answer Seguros
Buenas tardes, Pablo.
Veo que te comunicaste por el chat y se te informó sobre los plazos. Tu reclamo ya se encuentra en proceso. Te pido disculpas por la demora, pero se trata de plazos legales.
Podés comunicarte con Grant para consultar novedades al ****-***-****.
Saludos.
Pablo T
Si bien avanzaron con el caso aún no lo se ha resuelto
Answer Seguros Representante de Answer Seguros
Te pedimos disculpas nuevamente por la demora. Como te mencionamos se trata de plazos legales.
Podés comunicarte con Grant para consultar novedades al ****-***-****. Saludos
Pablo T
Me costó la comunicación y el proceso. Finalmente solucionaron favorablemente el reclamo. Conforme con la empresa, la recomiendo